您好,欢迎来到不会玩!
首页 > 应用下载 > 安卓游戏 > 网络游戏 > 大主宰
大主宰

大主宰

更新时间:2015-05-14 10:46:37 下载分类:网络游戏 下载大小:140.38MB
下载版本:1.1.0 系统要求:安卓2.3以上系统

大主宰介绍

【内容提要】

-上古灵兽首次亮相,九幽、火灵猿王、北溟龙鲲等海量萌兽伴你左右;

-全新推出灵藏玩法,探险乱斗酷爽体验,灵兽碎片等你赢取;

-圣灵山争霸火爆开启,帮派巅峰对决邀你来战。

【游戏简介】

斗破苍穹,武动乾坤,我为主宰!金牌网络作家"天蚕土豆"唯一正版授权,游唐网络研发,巨人移动发行,全球首款副本可命名互动手游。

这是迄今为止最有诚意小说改编手游,由 "天蚕土豆"亲任游戏总监制,游戏100%还原小说中经典故事情节,打造原滋原味异界大陆世界。首创副本占领命名玩法、独创现金红包玩法,全新版本首推灵藏系统及灵兽玩法,乐享即时大乱斗,上古萌兽相伴左右……百名小说角色全面尽现眼前,主宰天下之旅,从这里开始。

【游戏特色】

诚意之一:年度排名第一网络热搜词

作为最强小说改编手游,"大主宰"获年度网络热搜词首位,小说更获得2,000,000推荐数,并拥有20,000,000忠实粉丝。

诚意之二:首创副本占领冠名玩法

全球首创副本占领冠名玩法,以你之名为副本命名。只要成为征讨副本的最强者,你的游戏昵称就将成为该副本名称,成为副本的主人。

诚意之三:全景3D 极致画面 震撼体验

第三代引擎制作,引用全景3D领先技术,360°全方位作战,全景展现激烈战斗过程,极致震撼体验。

【用户评论】

-哇咔咔~大主宰都开帮派战啦~~爽~~

-爱死九幽了,现在终于可以与她一起战斗了!

-好鸡冻,第一次大名挂在副本名上,被小伙伴们嫉妒羡慕

-嘤嘤嘤~天蚕土豆是我粉的男神呦

-小说主角牧尘竟然是我的小伙伴啦

欢迎下载不会玩提供的大主宰(正版手游)安卓版软件。大主宰(正版手游)手机版 天蚕土豆正版授权改编《大主宰》同名手游

大主宰下载预览截图(1)

大主宰下载预览截图(1)

大主宰下载预览截图(2)

大主宰下载预览截图(2)

大主宰下载预览截图(3)

大主宰下载预览截图(3)

大主宰下载预览截图(4)

大主宰下载预览截图(4)

大主宰下载预览截图(5)

大主宰下载预览截图(5)

大主宰相关内容

回到顶部