您好,欢迎来到不会玩!
首页 > 手机新闻 > 美图m6s和美图m6区别 美图m6s和m6哪个好

美图m6s和美图m6区别 美图m6s和m6哪个好

2016-11-30 09:45:05作者:不会玩来源:网络收集

   11月29日消息,今日美图手机官微宣布,将于12月5日发布新款美图手机。在茫茫机海中,美图手机一直以出色的自拍功能脱颖而出,不过这次出乎意料,美图手机在宣传海报中突出的是新机的多彩配色。

 

美图新机即将发布


美图新机即将发布

 

  美图手机表示“在这个看脸的世界,手机也必须抢眼”,而新款美图手机则是用全新配色来为颜值加分。据称,新款美图手机将增加绿色等炫彩版本,外观上应该是能满足颜控们的需求了。

 

美图M6s配置


美图M6s配置

 

  不过,说了这么多,新款美图手机的真身是?根据此前安兔兔的爆料,美图即将发布的新机为M6s,它采用了MT6755处理器,配备前后2100万像素摄像头,运存方面升级到了4GB。当初美图M6发布时的售价为2399元起,如今M6s进行内存升级又增加了新配色,其售价还会保持不变吗? 

文章最后小编给大家带来美图M6的介绍。

 

美图M6图片

 

 

美图M6配置参数

 

美图M6和之前的所有美图手机一样还是特立独行的菱形设计风格,正面采用5.0英寸1080p 三星AMOLED屏幕,像素密度达到480ppi。背面采用了弧面玻璃材质,有白色和粉色两种配色可选,还另外推出了一个Hello Kitty特别版。

美图M6采用了2.0GHz的MT6755 64位八核处理器,机身存储为3GB RAM+64GB ROM的组合,内置2900mAh电池,运行MEIOS 3系统,支持全网通。摄像头方面则是采用了前后两个2100万像素的摄像头。最显眼的改进还是M6正面加入了一个指纹识别模块,相册能也相应加入了需要指纹解锁的私密相册功能,手机接口采用的则是时下流行的USB Type-C接口。

欢迎阅读不会玩提供的“美图m6s和美图m6区别 美图m6s和m6哪个好”。

美图m6s和美图m6区别 美图m6s和m6哪个好 相关内容

回到顶部