您好,欢迎来到不会玩!
首页 > 手机新闻 > vivo X6Plus关闭触摸提示音教程 vivo X6Plus触摸静音

vivo X6Plus关闭触摸提示音教程 vivo X6Plus触摸静音

2016-11-30 09:22:31作者:不会玩来源:网络收集

  vivo X6Plus怎么关闭触屏提示音方法相信是很多用户想知道的,接下来小编跟大家分享一下vivo X6Plus怎么关闭触屏提示音方法,有兴趣的一起来了解一下。
vivo X6Plus怎么关闭触屏提示音方法

  vivo X6Plus触屏提示音关闭教程:

  1)首先我们先打开【设置】,然后找到【声音】。

  2)打开后我们再把【触屏提示音】那栏右边的椭圆往左拉关闭即可。

欢迎阅读不会玩提供的“vivo X6Plus关闭触摸提示音教程 vivo X6Plus触摸静音”。

vivo X6Plus关闭触摸提示音教程 vivo X6Plus触摸静音 相关内容

回到顶部