您好,欢迎来到不会玩!
首页 > 新闻 > 手游八卦 > 柳岩VR直播大保健视频 柳岩斗鱼按摩视频

柳岩VR直播大保健视频 柳岩斗鱼按摩视频

2016-06-07 16:24:32作者:不会玩来源:网络收集

近日,美女主播柳岩更是尝试了VR直播。为完成任务,柳岩大胆换装变身“按摩师”,给男网友现场来了一套大保健。现场气氛十分热烈,柳岩刚刚开通直播通道,现场观看人数就直线上升,截至直播结束共有超过600万观看直播。

事实上这并非柳岩首次直播了,前段时间,柳岩将在“对牛谈情”主题发布会上献唱我叫MT大电影主题曲,期间会与斗鱼tv平台的广大水友展开独家互动交流。

 

柳岩上斗鱼tv献唱 VR直播女神帮男网友大保健

 

据了解,《我叫MT之山口山战记》大电影讲述了经验值一级的牛头人哀木涕怀抱着勇斗一百级恶龙的英雄梦,和同样初级的小伙伴傻馒劣人一起踏上了拯救世界、并最终成长的热血故事。届时广大水友将跟随斗鱼知名主播无尽的镜头,前往发布会现场,感受小牛MT的热血传奇。

 

柳岩上斗鱼tv献唱 VR直播女神帮男网友大保健

 

而在影视、音乐、主持等多领域全面发展的美女嘉宾柳岩的亮相无疑是本次发布会的最大看点。据了解,在本次发布会中,柳岩将深情演唱主题曲,除此之外,柳岩还将与斗鱼平台展开业内独家的互动交流,广大水友将在斗鱼大饱眼福,身临其境般的一睹柳岩大美女的风采。

柳岩VR直播帮网友大保健视频:

欢迎阅读不会玩提供的“柳岩VR直播大保健视频 柳岩斗鱼按摩视频”。

柳岩VR直播大保健视频 柳岩斗鱼按摩视频 相关内容

回到顶部